Mentions légales

Editeur du site

ADEQUATION est une SAS au capital de 300 000 Euros enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés du Rhones (69) sous le numéro 412 474 231. Le numéro d’identification TVA de la société ADEQUATION est le : FR 1041247423100054, le code APE de la société ADEQUATION est le : 7022Z. Le directeur de la publication est M. Sébastien Dupont.

ADEQUATION

31, rue Mazenod – Le Colbert
69003 LYON
Tél.: 04 72 00 87 87

 

Conception éditoriale et rédaction

Jeanne Bazard
Tél : 06 82 43 45 47
jb@jeannebazard.fr
www.jeannebazard.fr

 

Conception et réalisation graphique du site

TwinFish Design
54 Quai Pierre Scize
69005 LYON

Tél : 06 84 65 10 94
http://twinfishdesign.com/fr

 

Réalisation du site 

Cmantika
14 avenue de la Brière
44350 Guérande

Tél : 02 40 11 64 35
www.cmantika.com

 

Hébergement
Ce site internet est hébergé par PHPNet

 

Contact
Si vous avez des questions relatives à notre service, contactez-nous en utilisant notre formulaire de contact en ligne.

 

Droit applicable
Les présentes Mentions Légales sont soumises au droit interne français. La langue des Mentions Légales est la langue française. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.

 

Protection et gestion des données personnelles
ADEQUATION s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.
Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à ADEQUATION pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la loi n°78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 renforcé par le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »).

Droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement

A ce titre,vous disposez d’un droit d’accès, de rectification de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :
ADEQUATION
31, rue Mazenod – Le Colbert
69003 LYON
ou par téléphone au 04 72 00 87 87

La demande d’obtention des données personnelles recueillies par ADEQUATION est soumise à une validation d’identité.

Gestion des données personnelles

Au travers de son Site, ADEQUATION est susceptible de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel, notamment lorsque :
· Vous nous contactez via le formulaire de contact
· Vous postulez à une de nos offres
· Vous téléchargez l’un de nos fichiers via le formulaire de téléchargement

Nous utilisons les données vous concernant pour nous permettre de répondre à vos demandes spécifiques, de vous communiquer des informations relatives aux produits et/ou services, constituer des propositions commerciales chiffrées.

Nous utilisons également les données à caractère personnel dans le but d’exploiter et d’améliorer nos services, notre Site et notre démarche.
ADEQUATION est seul destinataire de vos données à caractère personnel. Ces données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, sauf accord préalable de la part du propriétaire des données. Seules les données concernant les offres d’emploi peuvent être transmises à des agences d’interim.

Conservation des données personnelles

Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Les données issues des demandes de contacts, de suivi d’information sont conservées pour une durée maximale de 3 ans.
Les données issues de demandes commerciales sont conservées pendant tout le temps de la relation commerciale et conservées dans le cadre de notre suivi clients et prospects pour une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact émanant du prospect.

 

Droit des marques
L´appellation ADEQUATION, le logo ADEQUATION, sont des marques déposées par ADEQUATION. La reproduction, l´imitation, l´utilisation ou l´apposition de ces marques sans avoir obtenu l´autorisation préalable d’ADEQUATION ou de leur titulaires respectifs constitue un délit de contrefaçon puni de deux ans d’emprisonnement et de 150.000 € d’amende.

 

Liens
Les sites reliés directement ou indirectement au site ADEQUATION ne sont pas sous son contrôle. En conséquence, nous n’assumons aucune responsabilité quant aux informations publiées sur ces sites. Les liens avec des sites extérieurs ne sont fournis qu’à titre de commodité et n’impliquent aucune caution quant à leur contenu.

Partager

leo mi, ut ante. lectus risus. tempus nunc diam Praesent mattis Curabitur